Я прижмусь к тебе, милый...

Нелли Добротолюбова
Я прижмусь к тебе, милый,
             почувствовать трепет дыханья,
Ощутить терпкий вкус
             твоих ласковых губ,
Ты коснись моих плеч
             поцелуем ночного желанья,
Будь безудержно нежен
             и чуточку груб...

Позабудь всё на свете, родной,
             потому что я рядом,
Потому что ты рядом
             со мною не спишь,
Тем застывшим словам,
             несказанным словам буду рада,
О которых ты мне
             в тишине промолчишь...

Скажут мне о любви
             и о нежности сильные руки,
Приводящие тело
             в безумный восторг,
Тихо эхо вернёт
             наших стонов ответные звуки,
Легкой музыкой  снов
             пробуждая восток.

Сладкой  грешностью ночи
              приблизив момент наслажденья,
Изомни, зацелуй,
              за собой позови,
Утомлённые страстью,
              запомним мы эти мгновенья,
Открываясь признанием
              в вечной любви...