Уметь прощать

Инна Бондарева
        Читайте мою прозу
        ПРОЗА.РУ ИННА СОПРУНЕНКО
        "Воспоминания мои и моего отца"



Как важно в жизни нам уметь прощать
И не зацикливаться на обидах,
А в шутку или казус превращать
Всё неприятное в различных видах.

Когда мы молоды, то все максималисты,
И рогом упираемся, во что мы верим.
Но жизнь заставит нас идти на компромиссы,
Для них она всегда откроет двери.

С годами надо не таить обиду,
Прощать, хотя и помнить всё что было.
Иначе ни знакомых, ни друзей не будет:
Один (одна), как перст, и всё не мило.

                12.09.2015г.