Маэстро Браво!!!

Александр Петербургский
                Строки подаренные вдохновением от Марины Черномаз
                http://www.stihi.ru/avtor/tchernomazmari
                Гению Поэзии А.С.Пушкину


Маэстро браво, выйдите на бис,
Из за кулис не виден зритель в зале.
Пусть это будет маленький каприз,
Стиха что здесь, быть может и не ждали.

Пускай печали были на веку,
Терзали сердце, распинали душу.
Но ведь хранили Вы всегда мечту,
И не забыли жар огнями, в стужу.

Маэстро Браво! Пусть звучат для Вас,
Аплодисменты, Вы их заслужили.
И тем что жили, лишь любовью глаз,
Что Вас на век к себе приворожили.

И что дарили - пыл души своей,
Мы не забыли, не забыть беспечно.
Как Вы любили, Свято, без теней,
И всех простили уходя навечно.