Мой грузин

Ольга Крейсберг Островская
Я спросила у друзей -
Что во мне вам нравится?
И сказал один грузин -
Вах, да ты красавица!
Я от слов его таких
Расцвела, как розочка.
Называет он меня
Теперь своей козочкой.

припев

Мой грузин!
Мой грузин!
В мире он такой один.
Нежный и внимательный,
Просто замечательный!

Недостаток у него -
Ревностью изводится.
И на дЕнь по десять раз
Он со мной разводится.
А когда приходит ночь,
Как обычно, кается.
Что могу я вам сказать -
Всё ему прощается.

припев