Всем чертям на зависть

Наталья Лемеш-Калина
Разлюбить Вас уже не смогу,
А любить продолжать опасно.
Вот и маюсь в запойном бреду...
Вроде счастлива...
              Иль несчастна?

В лихорадке горячечных дней
Слышу Ваш обнажённый голос.
Ваши взгляды ловлю на себе,
Ощущая тепло...
               И робость.

Ваших сладостных губ печать
Не теряет былую силу.
И в похмелье томлюсь опять,
Вспоминая, как Вы красивы...

Разлюбить Вас уже не смогу.
Вновь грешу...
                А на завтра каюсь.
И в запойном живя бреду,
Я люблю, всем "чертям" на зависть...