И на Север вернется Весна...

Валентина Гайдарова
Разгулялась Метель не на шутку,
С Ветром буйным танцует свой вальс,
А Зима прилегла на минутку,
Но а к вечеру с Пургой обнялась.

Вихрем снежным по сопкам промчалась,
До гранитной скалы добралась.
На вершине кружила - кружила,
Но а ночью опять улеглась.

И, дремали сопки в надежде,
Что отбесится скоро Зима.
Зацветут белым мхом как и прежде.
И, на Север вернется Весна!