сходит обман на нет а тень тоже свет

Оля Сентюрова Голомидова
обман крупицами чаши, пригубляя
в чем правда, а ростки зерна ваши...
в чем жажда вдохновения, обмана
и спирали тяготы явления, невзора
искренности, ни радости и света
в чем правда, одиночества...лета
и леты...отпустить клубок желаний,
увидеть заинтересованность там, где
ни искания, скорее необходимость,
как часть пазла в слове неделимость...
ни натягивать чужие возжи всему есть
время все мы кукловоды от кого_то
в ком_то...и сеть поруки жизни,
просто проживать, но тем кто знает
род и понимает генетику тому
лишь созерцать лучи и восходящие
ростки и ценности у жизни, уважение
а ни в чужих шаги...и вот та
личность на ладоне, как сложно
подниматься сложнее быть достойным
той веры, со слезой надежды
встречать утро человечным, а ни
животным стершнем...ни пригубляя
во другом его начало, а быть опорой,
как бы смешно это ни звучало.