Фемида

Кир Роллер
Фемида - дочь Урана,
Фемида - Зевса жена,
Фемида - мать Прометея,
Фемида - закона слуга. 

Фемида в России - гнида,
Фемида в России - бред,
Фемида в России - продажна,
Фемида в России - протест.