На стихи Ирины Добровольской2 Я не лгу

Вячеслав Сульпиев
        29 марта 2017 г.

из-за тебя живу на свете
тебя не станет я умру
я прима, лишь в твоём балете
где я парю, где я парю
мне от тебя нужна лишь малость          
но чтобы теплилась всегда               
храня что в нас ещё осталось
любви слова, любви слова
сердцами нежность порождая
крича, о том что не забыть
без меры глупости прощая
хочу любить, хочу любить
чтоб ты оттаял вдруг проснувшись
узрел не ведая причин
от одиночества очнувшись
ты не один, ты не один