Смеркается...

Григорий Оклендский
И кончен срок. Смеркается. Гроза.
Он жалуется Твиттеру в слезах:
«Я чувствую, Я – Заяц без билета.
Водила П. нажмёт на тормоза
И выбросит на первой остановке.
Кто вспомнит, что я был соратник Вовкин?!
Того гляди, и уши оборвут.
Оставили б Айфончик и хомут!
О горе мне…»
Шекспировский сюжет.
Он не Димон вам! И не Демон. Нет.