Счастье душе возвращаешь ты...

Александр Зрячкин
Холодно. Кажется,
Дни пусты?
Снова
Меня вдохновляешь ты.
Взглядом ли, словом ли,
Лаской рук -
Мир возвращается
В яркий круг.
Новая радость
Недалеко...
Любишь - тогда доверять
Легко.
Если покажется -
Дни пусты -
Счастье душе
Возвращаешь ты...