Христианке

Татьяна Курина
            Посвящается подруге Татьяне Егоровой

Пусть будет вечной песней вдохновенья
Твоя душа, и голос, и глаза.
В них свежесть жизни, нежность, умиленье,
В них бодрость утра, радости слеза.

И не подвластна времени закону
Твоей души небесная краса,
Когда ты кротко смотришь на икону,
Когда летишь душою в небеса.

Когда глаголам Божиим внимаешь,
Умом и сердцем, с верой, глубоко,
Когда любовью всех ты обнимаешь
И всех прощаешь щедро и легко.

И что всегда Господь тебе желает,
Того желаем мы тебе всегда:
Пусть никогда любовь не умирает!
И к вечной жизни пусть летят года!

    27 марта 2015 год  (60 лет.)