s o s

Янота
По следам моих воспоминаний,
По оттенкам памятных листов,
По тропинкам горных серпантинов,
Облакам моих дремучих снов.
Календарь душевных колебаний,
Листопад капели карих глаз,
Белизна мечтаний и желаний
Иллюзорных,виртуозных фраз.
Заблудилась в соснах на распутье,
Забрела в таежный лес густой
Вся в ушибах и в старье,лоскутьях
Прошлогодней позднею весной.
Зарубила гордость и обиду
С высоты падения небес.
Заключила себя в пирамиду.
Нефертити , а кругом лес.
Замурованная в лабиринте
Отражений зеркальных обид
Отмикшировала сюжеты
Наших праздников и панихид.
Зачарованная тобой до безумия
Утопала в непонимании,
Закаляла свое слабоумие,
Упивалась воспоминаниями.
Бесконечности многогранности
Безрассудства и сумасшествия
Нет предела в моей реальности.
Я Титаник...Потерпела бедствие.