В каждом доме есть каморка с нарисованным борщом..

Алекс-Алекс
В каждом доме есть каморка с нарисованным борщом,
В каждом городе - театр со сбежавшей в полночь примой,
Ключ потерянный от дверцы, спятивший вчера аптекарь
На ток-шоу у сверчка с крысой злой, как Карабас.

Без фальшивых инвалидов настоящий лохотрон
С тарабарским королем, евшим всю эту уху.
Дети в очереди в кассу, куртка, отданная за
Азбуку, чтоб человеком стало глупое полено.

Со стишками, с пауками в баньке или же в чулане,
Где сидит наш предводитель, разрушительный герой
В каждом, кто ни жив, ни мертв - тайну страшную открыв,
Уползет по-черепашьи на ему лишь видный свет.