Он долго не решался позвонить...

Алиса Осенина
Он долго не решался позвонить,
Расстались и прошло уже немало...
"Я без тебя умру!!"- она кричала,
Но, всё же , продолжает дальше жить...

Она не пишет слёзных смс,
Не истерит, не бьет о стену чашки...
И не скулит покинутой дворняжкой,
Не пьёт вискарь,пытаясь скинуть стресс...

Зависимость любая - это зло...
Он бросил наконец-то сигареты,
Её любил, но поздно понял это,
Ушёл красиво, думал повезло....
--------------------------------------
Он всё-таки решился позвонить,
Вдруг жизнь на "до" и "после" раскололась,
Но на звонок мужской ответил голос...
Молчала ночь....хотелось закурить....