Конкретно про Царство шута

Дарья Вольфраминг
Понравилась когда-то эта группа,
Царством Шута их до сих пор зовут,
Так вот, подбавлю ка Я сразу темпа,
Ведь их толпа прям тут и рядом ждут!

Их ждём все мы в прекрасном клубе,
Который честь имеет Фениксом прозваться,
Я там на их концерте, вроде как на небе
И хочется всё чаще и подольше оставаться.

У них прекрасный вокалист, он там поёт,
Имеет имя, ведь он рокер Лёша Тимошенко
И Игорь Моисеев на гитаре вовсе не снуёт,
Он подпевает с ними там не так уж громко.

А Настя Магомедова, она скрипачка бога,
Мне нравится её красивая игра на инструменте,
Меня ни разу не цепляет никакая там тревога,
Ведь вижу их концерт вон где-то там на горизонте.

Бас-гитарист, Владимир Довгаль играет класс,
Он превосходно сочетается с Андрей Ростовским,
И супер он поддерживает группы ритм бас,
Наверно он является отпадным музыкантом же днепровским.

Я всех участников рок-группы Царства тут назвала,
Остался их концерт-директор Сухиченко Дима
И если бы не Феникс, никогда бы Я про них не знала,
Создал не Дима группу, мною что теперь любима.

Создали Игорь с Лёшей этот суперкласс,
И благодарность им от Феникса теперь святого...
Что Я несу? Ведь Феникс жив, ему от всех нас грац,
Мы все хотим, чтоб продержался ещё очень долго!

Я подвести теперь итог пожалуй-ка вот так смогу,
О том, что нужен ли теперь Whitechapel только мне,
Пожалуй Я решу, что нет, теперь на Царство сразу побегу,
Останусь Я пожалуй-ка вот в этой же одной стране.
15.02.2017