Признание 29. 03. 17

Граф Андрэ
Ты можешь прочесть по губам мои мысли?
Увидишь в глазах моих чувств огоньки?
Услышишь слова, что беззвучно повисли
Всем жгучим желаньям души вопреки?

Ты верно поймёшь мои жесты, движенья,
Игру нежных взглядов и вздохов тайком.
Я просто боюсь потерпеть пораженье,
В отчаянье сжавшись в бесчувственный ком.

Но я соберусь и, решимости полон,
Открою тебе свой душевный порыв.
Умом и улыбкой пленю, словно Воланд,
Свои недостатки старательно скрыв.

И вверю тебе своё сердце и душу.
Принять иль отвергнуть - сама уж решай.
Но я не могу больше быть равнодушен,
Хоть раз допустив человека в свой рай.