Рыцарство

Егор Шипин
О рыцаре... Там дело, видимо, не в латах,
А в сердце, что под ними у него...
Одежда нынешнего может быть в заплатах,
Но сердце рыцаря, и оттого
Слова любви он не напишет на заборе,
Любимой скажет их наедине,
С ней вместе будет в радости и в горе,
За честь любимой жизнь отдаст вполне.
Таких людей на свете очень мало,
А было ли их много в те века?
Конечно, нет! Но рыцарство примером стало,
Жаль, следуют ему не все пока.