Зигзаг удачи

Константин Кленка
                Без исключений, к женщинам хочу я обратиться-
                когда вы рядом,мы-словно птицы!(орлы)
                Всё в этой жизни зависит лишь от вас.
                И если вы полюбите-никто не скажет пасс!

Всё чаще домогается зигзаг удачи,
Я по ночам уже чуть-чуть не плачу.
Ну,почему так в жизни не везёт,
И как с этим бороться?
 Порою кажется вот-вот,
 Но,закатилось солнце!
То проиграет мой любимый клуб,
То от фанатов получу я в зуб.
Я так болел,я так переживал!
Эй,пацаны!Я ж ничего у вас не крал.
 Проснёшься утром-ну,наконец-суббота!
 Ан нет!-Подъём и на работу.
 Какой-то старый хрыч из нашей думы
 Нам шестидневку,лысый пень,придумал.
Со слабым полом мне особенно "везёт",
Снаружи-дивы все...Внутри-наоборот.
 Знакомлюсь с девушкой-как хороша,красива,
 Лицо,фигура; одета-точно дива!
 Какие ножки;да ажурные колготки...
 Но,оказалось,выпивает залпом литр водки.
Ещё красавица была-ни дать,ни взять;
Но,чистила так часто зубы-щётку не отнять.
"Ты зубки до корней уже истёрла-их почти-что нет!"
"Верни мне щётку!"-вот и весь ответ.
  Ещё спортсменка у меня была-метала молот...
  Так далеко и метко,словно робот.
  Я долго ждал...Трибуны опустели...
  А молоты-летели и летели.
И с деньгами всё не везёт-"ушла" барсетка.
А в ней полжизни-"выстрел" очень меткий.
Придётся постоять в очередях-
Но,это же не "мат!"-и вроде бы не "шах!"
  Да, ладно-это разве беды?
  Нашлось бы хоть немного хлеба;
  Кусочек к завтраку,и два к обеду.
  А ужин полностью отдам врагам!Но,
  счастья горемычного,ребята,я вам не отдам!
И пусть зигзаг удачи мне мешает-ерунда!
Его я выпрямлю-он будет как стрела!
Со школы я стреляю очень метко,
И будет только "десять".Лети,моя ты, стрелка!