Не любить такую грех

Александр Скиталец
Если б я тебя не встретил
Я бы выдумал тебя
Я давно тебя приметил
И решил ,что ты моя

Разных девушек на свете
Довелось мне повидать
То не так она ответит
То не может больше ждать

То не знает чего хочет
То соблазнами живет
То без устали хохочет
То на всех она плюет

Ты совсем,совсем другая
Непохожая на всех
Ты бесценно-дорогая
Не любить такую грех.