Диме Сухиченко

Дарья Вольфраминг
Кто-то написал:
Про "концертного" Димона
стих никто не написал,
он на всех обиделся
и тупо забухал.

Но Я исправила ситуацию:

Стоит только попросить
Меня, чтоб написала стих,
Без приказов допросить,
Без смущений разных их.

Владеет делом, что его
Димон, наш добрый друг,
Без расщепленья нервов у него,
Увидит он, сколько добра вокруг.

А чё б и сложно не бухнуть
Вот почему всё "просто"?
Прийти в баре в Царством отдохнуть
Поставить пиво грусти вместо?

Позагонять Димончик может класс,
И с делом он справляется не хило,
И нервов оставляет для себя же про запас,
Чтоб не было потом уже уныло.

Как будто в тему очень оказалась,
Где нужны кому-то хоть мои стихи
И пусть, мне где-то муза показалась,
Не отпускать же мне свои грехи?
10.03.2017