Поминальное...

Екатерина Глинских
   От меня ты ушел очень рано
   По утру зазвонил телефон,
   Что ты умер тогда я узнала,
   Но не верила, думала сон!

   Я в отчаяньи громко рыдала,
   Очень трудно мне горе нести,
   Обнимала тебя целовала,
   Умереть не смогла, ты прости.

   В мир иной ты уйти торопился,
   Мы не выпили чашу до дна,
   Жизнью всей  не успел насладиться
   И теперь я осталась одна.

   Счастья мало мы испытали,
   Дорогой мой, Андрюша,родной
   Что беда поджидает не знали,
   Что навек мы простимся с тобой!

   Ты ушел...по тебе я страдаю,
   Мой любимый, муж дорогой,
   И теперь Бога я умоляю,
   Чтоб во сне мы встречались с тобой!

   Я тебя очень сильно любила
   И жила каждым часом любви,
   Твои ласки я не забыла,
   Очень нежными были они.

   Твоих глаз мне сейчас не хватает,
   И улыбки твоей, мой родной,
   О страданьях, лишь,  Господь знает,
   Очень счастливы были с тобой.

   Не прощаюсь теперь я, любимый,
   Мне тебя никогда не забыть.
   Ты со мной, но теперь ты незримый,
   Вечно буду тебя я любить!