неужели...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что творится с империей нежности и обаянья?
Бранных слов на устах потрясающих женщин не счесть.
И совсем потеряли почти предвкушенья свиданья...
Секс... потребности тела... постель... без невинных чудес.

И в улыбки вкраплённая хищность вполне органична,
Словно нежность - порок, а не то, что ценимо в любви.
Это воспринимается в мире почти феерично...
И безумие это любви диктовать норовит.

От количества стерв сводит скулы, терпенье и душу.
Но, противнее то, что стервозностью, даже, горды.
Неужели на внутренний голос надеты беруши?
Неужели для пошлости нет и не будет узды?

29.03.2017