Ничего не снится...

Надежда Колноузенко
Ничего не снится –
Мы с тобой не рядом.
Чуткие ресницы,
Полустранность взгляда,
Полужест, полслова –
Всё наполовину...
Да от боли снова
Ломит зубы, спину...
Полужизнь – не сказка,
Полужизнь – причуда,
Обнимаешь лаской
Ветерком оттуда.
Пронесутся мысли
Вспугнутою ланью,
И качнутся в выси
Облака к свиданью...

08.01.2017