Меха вой

Максим Валюх
Ты не слышишь
Меха вой
За рулём мохнатым «Порша».
Аппарат бы слуховой
В скорлупной злачёной толще…
В длинной пробке, не спеша,
Тычешь в сенсорный экранчик.
Ожиревшая душа
Греет похоти карманчик.
Колдовал хирург-трюкач –
Рот натянутый комичен.
Где-то слышен детский плач,
Но тебе он безразличен.
Свой набор лелеешь жал,
И с ухмылкой Муссолини
Выбираешь персонал,
Словно мясо в магазине.

21.10.2011

© Максим Валюх