море

Эдуард Данилов
Море, я скучаю. Ты ведь слышишь? 
Мы с тобой давно не обнимались.
Представляю, как ты сонно дышишь...
Представляю, как мы целовались...

Солью твоей губы пропитались.
Запах твой тревожит мое тело.
Мы с тобой на время лишь расстались.
Хочешь, море, чтобы прилетела?