Фальшивая улыбка

Симон Чередов
А на лице фальшивая улыбка
Фальшивый смайл и фильтр в инстаграме
Всеобщая насущная ошибка
Ведь мы воспитанные люди с вами

Будь счастлив на людях и в интернете
Не выдавай ни грусти, ни сомнений
И воцарится мир на всей планете
Без страха и бесплодных сожалений

Хотя, кто знает, может, так и надо
Справляться с грустью лучше в одиночку
Во внешний мир выбрасываем радость
Печаль же за закрытой дверью ночью