Надувайчики

Максим Валюх
Я не помню
Цветы надувайчики,
Чтоб такое когда-то росло…
Их бутончики как барабанчики
И нечётное листьев число?
Иногда вам они попадаются?
Расскажите, пожалуйста, мне,
Если вправду они надуваются,
То не лопнут ли все по весне?..

23.07.2013

© Максим Валюх