Я не хочу играть в войну!

Елена Беспалова 3
      Посвящается детям Донбасса

Я не хочу играть в войну,
Устал от взрывов, злобы, смерти,
Всей этой жуткой круговерти...
Как эту пережить весну?
Я не хочу играть в войну!

Мне очень страшно умирать...
Я видел и детей, и взрослых,
Их провожали на погосты,
Теперь там мой отец и мать...
Мне очень страшно умирать!

Пусть будет проклята война!
У всех измученные лица,
Но наступает вновь убийца,
От взрывов рушатся дома...
Пусть будет проклята война!

Хочу я громко закричать,
Чтобы опомнились все люди:
"Другой Земли у нас не будет!",
Спросить всех взрослых тёть и дядь:
"Не надоело воевать?"

Хочу я громко закричать!

Посмотреть ролик можно по ссылке: https://youtu.be/Tn7PtJi64XQ