Ты ощути мои ладони

Артур Фрайман
Ты ощути мои ладони
На своих трепетных плечах
И пусть прольётся в твоём стоне
Твоя любовь,в твоих словах.

Я буду слушать с наслажденьем
Твои слова,как запах роз,
И умилять себя томленьем
Тех роз которые принёс.

И буду счастлив от общенья
С тобой любимой и родной,
В весеннем празднике цветенья
Ты так юна передо мной.