Виновата фига

Виктор Зиновьев
(юмор)
Самомнение выше носа,
А таланта ни грамма нет.
Всех талантливых он поносит,
Ведь считает что он поэт.
Деньги есть. И, конечно, книгу
Он немедленно издаёт.
В книге той про кукиш или фигу
Но зато дорогой переплёт.
Не нашлось покупателей книги
И «поэт» её даром раздал.
Виновата, наверное, фига,
Что печальный вдруг вышел финал.
10.04.16
Ровеньки