Жаль, что ночь проведу я не у тебя...

Михаил Ночь
Цвета солнечных лучей
Русское поле пшеничное.
Кроме цыганских очей
Я вижу водку столичную.

Очутился как здесь? - не помню,нет.
Лишь всплывают мгновения в памяти.
На цыганском барон говорит:"Привет!"
И душой отправляюсь на паперти.

Запах хлеба - колосьев нескошенных...
Упаду в аромат поля русского.
На цыган,на гостей непрошенных
Посмотрю я глазами грустными.

А над табором синь неба летнего.
Далеко слышны песни цыганские.
Роста чуть-чуть больше среднего
Меня манит цыганочка танцами.

А в движениях видится грация.
Родниковой водой оболью себя.
По душе мне цыганочка,нравится
Жаль,что ночь проведу я не у тебя...




           Среда
             Утро
                5:27
                29 марта 2017 г.