Вера - уже не надеется...

Александр Прохоров 2
Вот и у Веры - всё гладенько, ровненько,
дымкой - печали уходят свои,
как "завела" между делом, любовника -
тут же, запели в душе соловьи.

Красится - пудрится, мысленно сЕтуя
квёлый, с годами становится свой,
"греет" диван, с надоевшей газетою -
ей, хоть голодной волчицею вой.

Скоро однако, проблема развеется,
призрак надежды - безмерно весОм.
Муж, прибодрвшись - на "друга" НАДЕЕТСЯ,
экий могучий ! И грудь - колесом ...

К Верочке в душу - надвинулась стужа,
"друг", не шагает заветной тропой,
он в понедельник, НАДЕЯСЬ на мужа -
после зарплаты, "скатился" в запой.

Кот у окошка - на солнышке греется,
Вера - уже ни на что НЕ НАДЕЕТСЯ ...


28.03.17 г.         6:13