вв-в 180. Видишь ли свет глаз моих...

Елена Зернова
Видишь ли свет глаз моих
На восходе солнца?

Слышишь ли шелест шагов моих
В вечерних сумерках?

Внятно ли тихое слово моё,
Когда произношу его
В ночной мгле
Или ясным полднем?..

Это я, Господи!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)