Господь, прошу! Не допусти войны!

Михаил Чикин
           * * *

Господь, прошу! Не допусти войны!
Пусть кровь людская больше не прольётся,
Дай мира всем, покоя, тишины
И коршун смерти вновь пусть не взовьётся.
Укрой от игр политиков тупых,
Коль смерти жаждут: им пошли, их детям.
Дай в головы людей мыслей святых,
Чтоб жизнь цвела всегда на этом свете.
Прошу Господь! Не допусти войны!
Чтоб брат на брата впредь не шёл со смертью,
Не дай жизнь рушить силам сатаны,
Чтоб больше не было ПОЛКОВ БЕССМЕРТНЫХ...
   
            9 мая 2016 г.