Заварочки янтарная струя

Афанасьев Владимир Иванович
Хороша погодка в праздничный денёк,
Ни к чему нам водка – пришли на чаёк.
Любим свой кубанский, не а бы какой,
Высший краснодарский, в полном смысле свой.
Дом гудит, как улей, «жарится» вода,
Собрались не дамы и не господа.
Дружная семейка! Сколько в ней родни!
«Ну-ка, мне налей-ка!», «На-ка, мне плесни!»

Припев: Плещется заварочки янтарная струя,
Льётся радость в чашечки по самые края.
Наливай покрепче чай, пей с друзьями, не скучай,
Ароматный русский чай – краснодарский!
Получай покрепче чай, пей с друзьями, не скучай,
Ароматный русский чай – краснодарский!

Пригубил Петрович:"Ух, как горячо!",
Осушил пол-литра:"Наливай еще!".
 Нелегко Матрене, цедит неспроста -
Нашей "примадонне" уже больше ста.
Разопрел Евгений - славный наш чудак:
"К чаю бы пельмени" - малый не дурак,
Вдруг жена вскочила:"Это шутит он,
Можно без пельменей, наливай бульон! "
Припев:
Буль, буль, буль заварочки янтарная струя,
Льётся радость в чашечке по самые края.
Наливай покрепче чай,пей с друзьями, не скучай,
Ароматный русский чай - краснодарский!
Получай покрепче чай, пей с друзьями,  не скучай,
Ароматный русский чай - краснодарский!

Малая Аленка в чае знает толк,
Просветить ребенка - родительский долг.
Подбежала к маме:"Мне с медком чаёк".
И наглядно малым, и большим - урок.
Встала баба Алла:"Ну-ка, детвора,
Где моя пиала? Литра полтора?"
Помаленьку пили чуть не до утра,
Воду отключили, и домой пора.
Припев(скучающе):
Буль,буль, буль заварочки янтарная струя,
Не нальется в чашечки по самые края.
Ляль, ля, ля, ляля,
Ляль, ля, ля, ляля,
Ляль, ля, ля, ляля,
Не нальётся.
...Ура,снова воду включили.
Плещется заварочки янтарная струя,
Льется радость в чашечки
По самые края
Наливай покрепче чай,
Пей с друзьями не скучай,
Ароматный русский чай - краснодарский!
Получай покрепче чай,
Пей с друзьями не скучай,
Знаменитый русский чай-
Краснодарский!