Белый вальс

Валерий Плешивцев
Зазвучал белый вальс,
Я шагаю к тебе.
Дрожь в коленях сейчас.
Знать, так мне по судьбе.

Пережить бы испуг,
Закружись голова.
Поведи вальсом круг,
А потом трын-трава.

Улыбнулся ты мне
И за талию взял.
Отлегло в голове,
Мой порыв ты принял.

Нежно так и легко
В этом вальсе ты вёл,
Были мы далеко,
Где лазурный атолл.

Необычный такой
Моё сердце увлёк,
Я порхала с тобой,
Как ночной мотылёк.

Ты шептал на ушко,
Вальс звучал и звучал.
Было мне так легко.
Ты потом провожал.

Ночь была глубока.
Мне  приснилось во сне –
Ты стоял у окна,
Я шагала к тебе.