Боюсь я вам не интересен

Андрей Михайлович Нечаев
Боюсь я вам не интересен
Немного ем, не пью вина
Мир ресторанов стал мне тесен
Другая доля мне дана.

И так надеюсь я на это,
Что все ж познаю суть вещей,
Уйдет из моего сюжета
Былых кипение страстей.


Гоа март 2017