Моя Россия

Людмила Сосницкая 1
Россия, милая, родная!
Любовь тебе свою дарю!
За шепот листьев, нежность мая-
За все судьбу благодарю!

Здесь все знакомое до боли:
Березы, сосны, синева…
И с рожью золотистое поле,
И в желтых лютиках трава.

Во мне живут твои рассветы,
Гул талых вод, шум ветерка
И зори пламенного цвета,
И синий бархат василька.

В тебе порывы вдохновенья,
Россия- родина моя!
И в час вошебный пробужденья
Мне так нужна любовь твоя!