упражнение

Наталья Радуль
Окунулась в безмятежность-
все теперь мне трын-трава
и твоя большая нежность
и тупая голова..
И конечно под растяжку
снова я не попаду буду
грызть куриную ляжку
и в кино одна пойду.
Если хочешь возвратиться-
ты мой сударь не горюй-
раскатай весну на блюде
и ко мне на ужин дуй.
Будем пить с тобой шампусик
гнать пустую лабуду..
а когда свершится дело
то завоем на луну!