Стоп синему киту!

Сергей Исаков Серхио Айзек
Не буди меня в четыре двадцать.
Сам проснусь, и к черту "синий кит".
Что за прихоть - с жизнью расставаться,
Что за глупость, дети? Аж бомбит!

Деградация на редкость идеальна:
Режут вены, жрут крысиный яд;
Ищут смерти, смерти не банальной,
И об этом только и твердят.

Прыгнуть с крыши, прыгнуть под колёса,
В чем здесь смысл? В чем, скажите, суть?
Соль игры, несущей только слезы -
Жизнь одна, и смерть не обмануть.

Видеть мир сквозь призму двух контрастов -
"Милый" недостаток юных лет.
Не губите жизни понапрасну,
Скажем вместе детской смерти - НЕТ!