Ты мне приснилась, на всегда

Сергей Орлов Юрьевич
Ты мне приснилась,на всегда
Сон стал волшебным изумрудом,
Как лунный свет над старым прудом
Где золотистая звезда
Купается в объятьях ночи
И я хочу вернутся очень
В твои прекрасные глаза.

Хочу вернутся на всегда
В твои безумные объятия
Быть может это моё счастье?
Там где ты снишься мне, звезда

И засыпая под луной
Невольно в думах возвращаюсь
К той милой нежной дорогой
В которую опять влюбляюсь.

Закрыв глаза, я всей душой
И существом своим желаю
Опять попасть в волшебный сон
Где я в твоих объятиях таю.