Давай не будем

Бойко Евгений Викторович
Давай не будем искать друг в друге минусы,
У каждого они имеют место быть.
С годами поздно уж лечить эти вирусы,
Давай спокойно просто будем жить.

Давай забудем все наши склоки,
Задушим горечь минувших лет.
Из прошлой жизни вынесем уроки,
И в разногласиях сойдём на нет.

Давай не будем больше хорохориться,
К чему с тобою нам мышиная возня?
Все что упущено вернётся стОрицей,
Когда меж нами кончится грызня.

29.03.2017 г.