Симпатичный паук

Евгений Рослик
Великолепная машина уничтожения других.
Живет размеренно и тихо. Опасен только для живых.
Без лишних слов и сожалений одним ударом наповал
Прикончит пойманную жертву. Её он долго поджидал...

Он трудоголик, одинок и весь в плетении сетей,
А, если ему повезёт, спокойно ест своих друзей.
Но с точки зрения науки вид паука вполне обычен,
И, если он тебя не ест, то даже чем-то симпатичен.