Джиу-джитсу

Ирина Цаголова
Джиу-джитсу,джиу-джитсу, пой мою радость,
длящуюся, пока летит птица-полдень.

Джиу-джитсу,джиу-джитсу, корми её в небе:
здесь, на земле голоднопустынной,
нет ей приюта и хлеба.

Джиу-джитсу, джиу-джитсу - смертельный танец
воителей силы заката.
Знай: только в бою ты обретёшь свою ПЕСНЮ!