Алло

Аилиз Райн
А будешь солнцем тем из лета?
Будешь ветром, лучом света?
Будешь снами?
А мечтами...

Станешь смыслом моей жизни?
А основой моих мыслей?
И бессонными ночами?
И стихами...

А осенними зорями?
И дождями того мая?
Ну а будешь
моим
раем...?