Лиса

Ефим Норгест
Живу с Лисичкой я. Поймите...
Меня вы строго не вините.
Считать не смею за удел -
Видать так боженька хотел.
Ее глаза хитрее ночи,
Прищур зеленый очень, очень.
Меня желают обхитрить
Как дать в жару воды испить.
Но я Лисы коварство знаю -
Ни в чем ее не обвиняю.
Ведь суть Лисы всегда хитрить,
А суть Орла в выси парить.

29 марта 2017