Черно белая весна

Счастливая Карта
Давно забытые пыльные строки 
Напомнят юности жизни уроки.
И дождик свежий, семнадцати лет,
Мне через годы вернет свой привет.
Я без оглядки бежала по кругу,
И ожидала, что чуть мудрей буду.
Но по прошествии нескольких лет,
Я, как котёнок, бреду все на свет.
Печально, нет больше дней тех, и зря -
Печально нет больше той же меня.
На рубеже непонятном и новом
Я заручаюсь одним только словом.
Не принесли годы мудрости к цели -
И только мимо меня пролетели.