Ты ко мне сидишь вполоборота...

Надежда Чибисова
   Ты ко мне сидишь вполоборота,
   И какой-то кажешься чужой.
   Неужели всё из-за того лишь,
   Что вчера увидела с другой?


   Мы давно-давно с ней распрощались
   И над "и" поставлены все точки.
   Полагаю,ты не возражаешь,
   Говорить о нашей с нею дочке?


   И никто мне запретить не сможет
   Помнить о ней ,думать,наконец.
   Хоть живу с тобой я,а не с ними.
   Ты пойми - я ей родной отец!