Семейный, старенький альбом

Арон Гольцер
Листаю часто старенький альбом.
В нем скорбь, любовь, живая боль утраты,
И детства колдовские ароматы –
Всё прошлое сокрыто в нём самом.

Листаю часто старенький альбом.
Мы с ним ветшали вместе постепенно,
Теряя глянца блеск одновременно –
Так были схожи я и он во всём!

Листаю часто старенький альбом.
Мелькают мерно прожитые годы...
Я вспоминаю жизни эпизоды,
С грустинкой сожаленья о былом.

Листаю часто старенький альбом.
Всё прошлое сокрыто в нём самом.


         Март, 2017 г.